网站支持IPV6
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 政府会议
全市抓党建促决战决胜 脱贫攻坚推进会召开
发布时间:2020-05-06 22:10
来源:
作者:洪玲莉
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  4月24日,全市抓党建促决战决胜脱贫攻坚暨推进“四联四促”机制工作推进会召开。市委常委、组织部长严军出席会议。

会上,下沙镇、吴家塘镇庄坛村、市住建局、市工信和商务局以及市融媒体中心5个单位分别从抓党建促脱贫攻坚和机关联乡村、联社区、联企业的不同角度作了典型发言。

严军就我市抓党建促决战决胜脱贫攻坚暨扎实推进“四联四促”机制运行提出三点意见。一是凝心聚力,勠力同心,全力夺取脱贫攻坚战最后胜利。各级党组织要强化政治担当,压实脱贫攻坚责任,积极探索抓党建促脱贫攻坚的有效途径。二要创新突破、务求实效,全面推进“四联四促”机制落实。联乡村,要力促脱贫攻坚、乡村振兴,突出一个“活”字;联社区,要力促社区治理提升,突出一个“好”字;联企业,要力促企业创新发展,突出一个“解”字;联商会,要力促回归经济发展,突出一个“引”字。三是精准靶向、传导压力,全方位激发干事创业精气神。各乡镇(街道)、市直有关部门要主动担当作为,以更严的作风、更实的举措推动抓党建促决战决胜脱贫攻坚和“四联四促”工作各项任务落实,持续推动党组织和广大党员、干部发挥战斗堡垒作用、先锋模范作用,确保决战决胜脱贫攻坚,取得疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP