邵武市人民政府办公室关于成立市自然资源统一确权登记和不动产统一登记工作联席会议制度的通知
发布时间:2020-05-19 08:29
来源:邵武市人民政府办公室
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  


 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直有关单位:

为贯彻落实福建省自然资源厅 福建省财政厅 福建省生态环境厅 福建省水利 福建省林业局 福建省海洋与渔业局关于印发<福建省自然资源统一确权登记总体工作方案>通知》(闽自然资发20206)和福建省自然资源厅 福建省财政厅 福建省生态环境厅 福建省水利 福建省林业局关于做好2020年度自然资源统一确权登记工作的通知》(闽自然资发202022精神,加强对全市自然资源统一确权登记和不动产统一登记工作协调指导,结合我市实际,决定成立邵武市自然资源统一确权登记和不动产统一登记工作联席会议制度。现将有关事项通知如下:

联席会议组成人员

总召集人:一森  市政府副市长

人:庄金森  市政府办公室副主任

雨生  市自然资源局局长


   员:    司法局副局长

国钧  市财政局副局长

锦霖  市自然资源局副局长

元辉  住建局副局长

陈永忠  市水利局副局长

傅校平  市林业局副局长

庄伟旗  农业农村局二级主任科员

陈剑忠  市税务副局长

   南平市邵武生态环境局副局长

联席会议办公室设在市自然资源局,办公室主任由郑雨生同志兼任,办公室副主任林锦霖同志任。办公室主要承担联席会议日常工作,督促落实联席会议议定事项,定期向联席会议成员单位通报工作情况联席会议设联络员,由各成员单位相关室负责人担任。

联席会议可根据工作需要邀请其他相关部门参加,联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。

联席会议主要职责

(一)在市政府领导下,协调解决自然资源统一确权登记不动产统一登记工作执行过程中的重大问题;

按照省政府、南平市具体要求以及财政事权和支出责任划分要求,协调解决自然资源确权登记和权籍调查所需经费列入年度财政预算,落实资金保障

(三)协调自然资源统一确权登记和不动产统一登记工作的宣传和舆论引导;

)协调自然资源统一确权登记和不动产统一登记工作的技术规范衔接、信息平台建设等重要问题;

)完成市政府交办的其他自然资源统一确权登记和不动产统一登记事项。

三、联席会议工作规则

(一)联席会议根据工作需要不定期召开会议,由总召集人或召集人主持;

(二)成员单位可根据工作需要提出召集会议的建议;

(三)联席会议以会议纪要形式明确会议议定事项,印发有关单位,同时抄报市政府,重大事项按程序报批。

四、工作要求

(一)各成员单位要按照职责分工,主动研究自然资源统一确权登记和不动产统一登记制度实施的有关问题,切实履行本部门职责,认真落实联席会议确定的工作部署和任务。

(二)各成员单位要相互支持,密切配合,形成合力,充分发挥联席会议的作用。

(三)联席会议办公室要及时向各成员单位通报工作进展情况,重大问题由联席会议牵头单位按程序及时向市政府报告。

                             

邵武市人民政府办公室

               202059

(此件主动公开)


扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP