当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
洪墩镇展开新一轮人居环境拉练检查
发布时间:2020-05-21 08:20
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

拉练检查是人居环境整治工作的“催化剂”。为了让各村在实地实景对比中互相学习、相互借鉴好的经验做法,洪墩镇形成了由镇主官带队,镇两委、各村书记、村主任共同参与的人居环境整治常态化拉练检查机制。5月20日,洪墩镇党委书记谌春伟、镇长刘颖再次带队对全镇环境卫生整治情况进行逐村拉练检查,对检查过程中发现的问题,现场指出,限期整改;对工作力度大,效果明显的村,现场给予表扬肯定,极大地调动了各村整治环境的积极性。

检查结束后,立即举行人居环境拉练检查座谈会。会议指出,各村要提高站位,压实责任,聚焦目标要求,不留盲区和死角,把农村人居环境整治工作做细做实。要进一步提高思想认识,突出问题导向,对出现的问题,做到即知即改、立行立改,持续推进农村人居环境整治,不断增强群众的获得感、幸福感。

 

  
  

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP