当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
关于2019年度福建省高级会计师职务任职资格评审申报工作有关事项的通知(南财会〔2020〕1号)
发布时间:2020-05-21 15:36
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

文件

南平市财政局

南平市职称改革工作办公室

 

 

 

 

 

 

 

 

南财会〔20201

 

 


关于2019年度福建省高级会计师职务任职资格评审申报工作有关事项的通知

各县(市、区)财政局、职改办,市直有关单位:

根据福建省职称改革工作办公室、福建省会计职称改革领导小组办公室《关于2019年度福建省高级会计师职务任职资格评审申报工作有关事项的通知》(闽会职办〔20201号)及《关于2019年度福建省高级会计师职务任职资格评审申报有关事项的补充通知》(闽会职办〔20202号)精神,请认真做好符合高级会计师职务任职资格评审条件的人员评审资料的报送工作。闽会职办〔202012号文请登入“福建省财政厅政务公开网(http://czt.fujian.gov.cn/)——专题专栏——福建会计—最新动态”查阅,现结合我市实际提出如下要求:

一、评审材料

评审人员除按闽会职办〔20201号文的规定提供相关材料外,还应提供以下材料:

  1、《申报专业技术职务任职资格人员预审表》(一式四份)县(市、区)人社局、财政局只需在《申报专业技术职务任职资格人员预审表》上审核盖章即可,不需在《专业技术职务任职资格评审表》上呈报单位意见处盖章。

2、委托评审函。县(市、区)申报人员应出具县(市、区)职改办委托评审函。县(市、区)职改办应加强对参评人员身份的审核,确保评审范围、对象符合规定。

3、送审材料(含相关证书)的复印件需加盖所在单位公章,现场复核时需提供相应材料的原件  

二、现场复核时间、地点

2019年度福建省高级会计师职务任职资格评审材料集中受理时间:2020622630日(公休日除外),逾期不予受理。受理材料地点:建阳武夷新区南林核心区广场东路82号南林写字楼2号楼4楼A423室南平市财政局会计科。联系电话 0599-8821820

三、违规处理

申报职称评审材料必须真实,如有虚假,一经查实,取消其申报资格,2年内不得申报。已评审确认任职资格的,按照有关规定撤销其任职资格,并追究相关人员的责任。

 

  附件:申报专业技术职务任职资格人员预审表

 

 

  南平市财政局      南平市职称改革工作办公室

               2020519

 


   附件

申报专业技术职务任职资格人员预审表

    填报单位:                                     填报时间:      

工作单位

姓名

性别

出生

年月

参加工作时间

何时何校何专业毕业及学制(包括前后取得的学历)

不具备规定学历考试

现职称及聘任时间

近四年年度考核情况

履行