网站支持IPV6
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 政府会议
市政府第三十八次常务会议召开
发布时间:2020-05-23 11:46
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

 

522,市长丁贵生主持召开市政府第三十八次常务会议。会议听取了水北街道新设社区居民委员会,调整烟叶税收分成比例的汇报;讨论研究了2020年度邵武市招商引资任务分解方案》《邵武市深化改革加强食品安全工作行动方案》《邵武市国土空间规划(2020—2035年)编制工作方案》《邵武市高标准农田高效节水灌溉项目建设管理办法(试行)》《邵武市市属国有企业退休人员社会化管理工作实施方案》《关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》原则同意清算注销邵武市城华能源有限公司。会议还研究了其他事项。

市政府领导李敏飞兰美香程一森林新长李义出席会议;市人大副主任邹绍生、市政协副主席周月晴,市直有关部门(单位)负责人,部分市人大代表、政协委员,市政府法律顾问列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP