当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
城市管理综合执法大队  全力做好防洪防汛工作
发布时间:2020-06-11 11:05
来源:本网
作者:邵武市城市管理综合执法大队:曾宝平  陈立群
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  六月以来,邵武市降雨频繁,为有效防范雨季汛情,邵武市城市管理综合执法大队就防洪防汛工作做出全面部署,制定应急预案。

一是要求大型户外广告设施业主对所设置的广告设施进行安全检查,排查隐患,除险加固,防止坠物伤人;二是街长通知辖区内的经营户和施工工地做好防洪防汛准备;三是全面加强巡查,向广大市民宣传预防暴雨大风等恶劣天气常识,清理高空杂物,及时清除乱堆乱放杂物,确保出行安全;四是成立应急小组全天候值班,保持24小时通讯畅通。

截至目前,共督促业主加固各类户外广告设施80余处,清理各类破损横幅65条,拆除各类安全隐患设施50余处,督促外包公司清理大型废旧家具237个,清理无主淤渣土200余方。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP