网站支持IPV6
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 政府会议
市政府第三十九次常务会议召开
发布时间:2020-07-14 11:47
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
 

 

713,市长丁贵生主持召开市政府第三十次常务会议。会议传达学习习近平总书记对禁毒工作作出的重要指示精神以及全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议精神;听取了创建省级慢性病综合防控示范区昭阳街道城丰社区、大同社区和水北街道水北社区工作人员工资待遇有关情况的汇报讨论研究了2019年度工业发展奖励方案福建省邵武市金塘工业园区污水处理项目合作协议》《邵武市电网建设工程征地拆迁补偿标准(试行)》《邵武市国有建设发展有限公司2020年度融资计划》原则同意实施邵武市国土空间总体规划(2020—2035年)服务类采购项目会议还研究了其他事项。

市政府领导李敏飞兰美香程一森林新长李义、黄细华出席会议;市人大副主任邹绍生、市政协副主席薛信暹,有关乡镇(街道)和市直部门(单位)负责同志,部分市人大代表、政协委员,市政府法律顾问列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP