当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市公共实训基地建设项目举行开工仪式
发布时间:2020-07-31 15:45
来源:本网
作者:吴秀凤
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

2020731日,邵武市公共实训基地建设项目在金塘园区举行开工仪式,邵武市市委书记何光松、市长丁贵生、人大主任熊贻荣、市委副书记王晓、分管项目的副市长李敏飞及项目部经理林建贤等参加了开工奠基仪式。

邵武市公共实训基地项目建设是推动邵武市经济社会可持续发展的现实需求, 也是提高邵武市企业一线员工技能性水平的最佳途径。项目建成将引进福建、甚至全国的优秀教师资源,对邵武市企业新入职职工、需要技能提升人员以及经营管理人员提供基本理论知识、实践操作技能和职业鉴定培训,能有效提高邵武企业工人技能水平,满足现代化新型工业对人才的需求。该项目总投资3650万元,占地面积18.43亩,建筑面积约8500平方米。目前项目通过招标代理机构完成项目招投标,已确认中标方,于2020720日进场施工,工期280天。

  

 

      就业促进和劳动关系股 吴秀凤

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP