当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
市林业局开展“八一”慰问活动
发布时间:2020-07-31 18:04
来源:邵武市林业局
作者:办公室
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  中国人民解放军建军93周年来临之际,市林业局组织开展“八一”走访慰问活动。7月31日,市林业局副局长陈焕有带队深入中国人民解放军某部队进行走访慰问,向部队官兵送去慰问品和节日问候,与部队主任王希方、政委林晓晖进行亲切交谈,共叙军民鱼水情,增进彼此友谊,表示加强联系沟通,互相支持,携手共进,巩固和发展军民团结的良好局面。

  

  (市林业局副局长陈焕有带队深入中国人民解放军某部进行走访慰问)
  
  二都场发扬拥军优属光荣传统,通过摸底,发现叶良贵、黄天群两位同志属于“老复员军人”,两人都患有重大疾病。7月29日、30日,支部书记、场长刘红跃分别看望慰问了这两名同志,详细询问他们的生活和身体状况,鼓励他们树立战胜病魔的信心,身体早日康复。
  
  
  (支部书记、场长刘红跃分别看望慰问叶良贵和黄天群两名同志)

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP