当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
国家林草局华东院到邵武市
开展储备林工程培育珍稀树种资源调查工作
发布时间:2020-07-31 09:26
来源:邵武市林业局
作者:营林股
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

为全面掌握国家储备林工程实施情况和珍稀树种培育情况,有效提升国家储备林建设质量,7月24-30日,国家林草局华东调查规划设计院一行5人到邵武市开展国家储备林质量精准提升工程项目珍稀树种培育调查工作。

本次调查对象为邵武市国家储备林质量精准提升工程项目2017-2019年度珍稀树种培育面积、培育质量和管理情况,共完成外业调查实地核实7个国有林场(公司)山场的小班257个、面积16835亩,其中集约人工林栽培小班85个、面积5604亩,改培套种小班172个、面积11231亩。

7月30日下午,国家林草局华东院组织召开储备林珍稀树种培育调查座谈会。会上,邵武市林业局副局长陈焕有向调查组汇报了邵武市储备林项目建设情况,观看了储备林项目建设宣传片。华东院工程师盛宣才通报了本次调查情况,充分肯定了邵武市国家储备林工程珍稀树种培育建设成效,同时,对储备林珍贵树种造林中树种选择、病虫害防治和基层工作人员技术水平的提高等方面提出指导意见。参加座谈会的人员还有华东院调查组成员,省林业局世行办副主任薛行忠、南平市林业局副局长冯为建,邵武市林业局局长刘捷及国有林场、机关有关股室负责人。


  
  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP