当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
洪墩镇传达学习市委十二届十六次全会精神
发布时间:2020-09-08 09:29
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
    会议传达学习了市委十二届十六次全会精神。会议认为,市委十二届十六次全会是在决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,谋划“十四五”发展关键节点召开的一次重要会议。全会做了关于全方位推动绿色发展超越的决定,是市委把握宏观大势,对标新发展理念,坚定“六新驱动”引领的务实行动和关键举措。会议指出,要深刻贯彻领会市委十二届十六次全会精神,准确把握“全方位”和“高质量”的时代内涵、战略意义和目标定位,进一步统一思想、提高认识,要按照市委的工作部署,围绕高质量绿色发展超越要求,继续保持定力,主动作为,苦干实干,扬长避短。

会议强调,要紧紧把握高质量发展契机,在全市的发展当中找到洪墩的发展定位,有所作为。要稳住农业“基本盘”,在落实粮食产能、保障粮食安全方面要作表率、走前头,进一步做大农业规模、做强农业品牌、做优农业结构。要围绕“六新”驱动,按照市里产业布局,加大招商引资力度,打好“乡情牌”“乡愁牌”扎实抓好回归经济,要进一步激活大郎口“一区多园”功能定位,走出一条洪墩特色的乡村振兴路子。要坚持以人民为中心的发展思想,打好“文化牌”“生态牌”,把生态、教育、医疗、就业、精神文明建设等群众切身利益工作扎实落实好,要久久为功、接续奋斗,打造宜居宜业的新洪墩,进一步提升人民群众幸福感、获得感和安全感。

  

 

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP