邵武市人民政府关于启动邵武市朱山矿区建筑用花岗岩矿(机制砂用)生产基地预申请建设项目土地征收工作的公告
发布时间:2020-09-11 18:55
来源:邵武市人民政府办公室
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

为实施邵武市国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规的规定,现发布邵武市朱山矿区建筑用花岗岩矿(机制砂用)生产基地预申请建设项目征收土地启动公告:

一、征收土地的范围、目的

(一)拟征地面积

7.9742公顷(119.61亩)。

(二)征地范围

东至朱山村三际组山腰;西至朱山村三际组山脚处;南至朱山村三际组山腰旧石桥处;北至朱山村三际组山脚竹林处。具体位置详见《邵武市朱山矿区建筑用花岗岩矿(机制砂用)生产基地项目红线图》。 

(三)涉及的村集体经济组织

邵武市城郊镇朱山村民委员会(具体以土地现状调查结果准)。   

(四)征地目的

本次征收集体土地邵武市朱山矿区建筑用花岗岩矿(机制砂用)生产基地预申请建设项目在土地利用总体规划确定的城镇建设用地范围内,邵武市人民政府组织实施的成片开发建设需要用地符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定

二、其他事项

(一)该项目征收土地实施单位为城郊镇人民政府

(二)拟于202091日至2020911城郊镇人民政府组织有关部门进行土地现状权属调查,有关单位和个人应予积极支持配合。

(三)自本公告发布之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等一律不予补偿。

(四)本公告在征收土地涉及的乡镇和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

特此公告。

 

附件:邵武市朱山矿区建筑用花岗岩矿(机制砂用)生产基地项目红线图

 

 

                                   邵武市人民政府

                                                                                  202091

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP