当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
开班在即,邵武市妇女儿童活动中心开展全面消杀
发布时间:2020-09-11 22:57
来源:妇联
作者:危秋月
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  
  为丰富广大儿童精神文化生活,邵武市妇女儿童活动中心儿童秋季公益班定于9月12日正式开班。疫情还未结束,本着对全市广大儿童的生命安全和身体健康出发,9月10日,邵武市妇联组织穗民有害生物防治有限公司工作人员深入市妇女儿童活动中心开展全面消杀。

消杀中,工作人员通过电动喷雾器、背负式雾化机等装备器材,对活动中心大厅、亲子乐园、书法、绘画、舞蹈、尤克里里等各个活动室、教室、功能室,以及卫生间、走廊、楼道等所有场所进行了全面彻底、无死角的消杀,确保消杀覆盖全面无遗漏。

“不辛苦,我很乐意为孩子们做点力所能及的事,为他们创造一个安全的学习环境……”此次消杀为穗民有害生物防治有限公司2020年第二次为中心开展免费志愿服务。工作人员的辛勤付出,让笔者感受到了满满的爱意,市妇联希望更多爱心企业、爱心人士加入到关心关爱妇女儿童献爱心的队伍。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP