当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
我市举办9月份重大项目集中开工活动
发布时间:2020-09-28 22:23
来源:本网
作者:发改和科技局
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  9月28日,我市举行9月重大项目集中开工仪式,市领导何光松、熊贻荣、王晓、杨华、程一森、黄细华出席活动。此次活动共集中开工项目8个,总投资8.61亿元。项目涉及农业、工业、基础设施、民生等多个领域。

邵武酒吧文化街项目。该项目为邵武市夜色经济重点项目,以延续、视觉、听觉、感觉的多元化体验为前提,将酒吧一条街主题文化延伸到城市夜生活中,积极打造邵武夜生活一站式休闲中心。

福宝供应链食品加工产业园项目。项目位于邵武市经济开发区,一期项目占地120亩,建筑面积96000平方米;总投资4.6亿元。项目通过“猪包包”系列速冻食品新零售模式自有连锁闭环生态销售体系建设,让百姓餐桌、城市快捷、旅游休闲等得到充分消费体验,打造人文地理底蕴深厚、地方特色浓郁的的地方品牌。

邵武市康养中心项目。项目落户于邵武市古山溪左岸,总建筑面积14533.47平方米,总投资12000万元,设计床位200张。项目采取“康养+居家养老”的新模式,借助毗邻中医院的医学力量,为入住对象提供高品质居住环境、专业人员照护、医院联动绿色通道等多样化、综合性的康养服务。   

邵武市花鸟市场项目。项目位于邵武市八一南路,计划投资1000万元,总建筑面积3640平方米,共建设50㎡/间店面60间。项目采取统一管理,多元化智慧经营模式(线上、线下),建成后将有力推动我市夜色经济发展,提升城市整体形象和品位。

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP