当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市党政班子联席会议召开
发布时间:2020-09-28 22:07
来源:本网
作者:肖琳 范增淳
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
研究2020年“武夷山水”全国郊野钓鱼大赛邵武活动方案
  9月22日,市委书记何光松主持召开市党政班子联席会议,研究2020年“武夷山水”全国郊野钓鱼大赛邵武活动方案。

会前,市委书记何光松、市长丁贵生率组委会成员单位负责人前往云灵山现场,调研钓鱼大赛前期筹备工作。会上,与会人员就活动方案进行充分讨论。

会议指出,当前赛事的各项筹备工作已进入紧锣密鼓的关键阶段,各级各部门要站位全局,主动作为,举全市之力、集全市之智,倒计时、高标准做好筹备工作,努力把本届钓鱼大赛办成“内容最丰富、特色最鲜明、反响最热烈”的盛会。

会议强调,各级各部门要树立“一盘棋”思想,按照“1+N”的活动方案,切实担负起牵头抓总的责任,做到闭环管理,精准服务。要博采众长、融合创新,按照动态静态结合、场内场外互动、山上山下融合的模式,组织一系列有“看点”、有“热点”、有“爆点”的精彩节目。要发挥报、台、网、微、端一体化的优势,同时借助抖音、微博等新媒体力量,把赛事宣传与提升邵武形象紧密结合,提前预热、逐步升温,在全市营造喜庆欢乐的气氛。要在硬件上全面完善,在服务上全程跟踪,详细制定各环节、各领域的保障方案,确保参赛人员和游客来得了、住得下、吃得好。要坚持安全第一的原则,做好赛事保障方案和应急预案,落实安全责任、加强隐患排查,确保赛事安全有序、精彩圆满。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP