当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 乡镇
邵武市|副河长、黄细华副市长督促金塘工业园区加强污水管网排查,提升污水处理能力
发布时间:2020-10-14 10:54
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  为进一步提升园区环保管理能力,完善金塘工业园区配套设施,减少环境风险隐患,10月9日,邵武市政府副河长、黄细华市长到金塘工业园检查环保工作,邵武生态环境局、金塘工业园区等部门陪同检查调研。
在第三污水处理厂,黄细华实地查看了金塘工业园区污水处理厂应急工艺活性炭吸附装置建设情况和升级改造情况,要求中闽水务和中法水务有限公司要加快污水处理厂升级改造进度,确保污水处理能力与园区发展相配 套。

在福建穗福纺织有限公司,黄细华听取了企业负责人关于雨污管网整改情况汇报,并实地查看了雨污管网修复情况,要求企业今后要加强管理,确保污水管网正常使用,防止再次出现雨污混流现象。金塘园区管委会要加强对污水管网进行日常排查,确保污水全面收集进入污水处理场处理。

  

  在福建辰安环保科技有限公司和福建华康药业有限公司,黄细华与企业负责人进行了详细交谈,认真细致了解企业生产情况,并对企业生产车间及污染治理设施进行了检查,要求企业要切实提高责任意识,履行环保主体责任,守法经营。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP