当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
通泰街道向南社区:亲子合力 讲好家风家训小故事
发布时间:2020-11-16 15:17
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

为了传承和弘扬优良家风,营造良好文明社区环境,11月14日,通泰街道向南社区开展了一场以培育好家风·传承好家训为主题的亲子演讲比赛活动

活动现场,各组家庭亲子合力,配合默契,从不同角度讲述了自己家庭的真实家风家训小故事,《小小的家大大的国》《做一个诚实的人》《家风之美代代相传》...一个个精彩的家风家训小故事通过亲子们的声情并茂演讲让评委和观众产生了共鸣,赢得了阵阵掌声。

通过开展此次活动,不仅锻炼了孩子们的口才,为孩子们提供了展现才华的舞台,更让孩子和家长都感受到了培育好家风·传承好家训的重要性,同时也为构建和谐文明社区环境营造了浓厚的氛围。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP