当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
通泰街道西门社区:为民解难办实事,获居民点赞
发布时间:2020-11-17 16:01
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

通泰街道西门社区八一北路钟楼段为钟楼小区与明宏世家小区出入口,近年来路面经过车辆碾轧、沉降,路面多处出现裂缝破损,老化破损严重,凹凸不平,给居民出行造成了严重的障碍。

为响应全国文明城市创建,切实改善居民生活条件,西门社区党委依托“街道吹哨、部门报到”机制,积极联系市住建局研究解决此事。经过实地查看,周密规划,联系施工队,对段道路进行铺设沥青混凝土施工,随着施工机械发出的轰鸣声,经过一周的紧张施工,该段路面已全部修整完成,一条崭新的柏油路呈现在了居民眼前,居民纷纷对此表示赞许,直夸社区又做了一件实实在在的大好事。

社区党委将继续倾听群众心声,解群众疑难,努力为居民营造更好的生活环境。切实增强居民的归属感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP