网站支持IPV6
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
通泰街道西门社区:打造全域无垃圾、志愿服务入人心
发布时间:2020-12-30 17:08
来源:通泰街道
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   为切实开展全域无垃圾”工作,巩固“创文”成果,提升居民环保意识,1229日下午,通泰街道西门社区组织在职党员及居民志愿者在农贸小区开展“全域无垃圾、我们在行动”志愿服务活动。

活动中,十余名志愿者拿着扫把、垃圾袋、钳子等清洁工具开展搬家式大扫除对楼道堆积物进行搬运清理对散落在小区花圃人行道上的白色垃圾烟头落叶等进行了有效清除,对楼梯扶手进行擦拭……不放过任何卫生死角街坊邻居看到这热闹场面,也纷纷主动加入。

此次志愿服务活动,改善了小区的环境,助推创文工作持续开展。同时,社区也呼吁广大居民朋友们革除陋习,参与小区综合治理,全力打造全域无垃圾

居民何大姐说志愿者们用实际行动告诉我们要爱护家园维护社区环境,做文明市民,让文明之风社区扎根。 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP