网站支持IPV6
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
通泰街道向南社区老人寒冬不“寒” 社区送“暖”
发布时间:2020-12-30 17:03
来源:通泰街道
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

“庄师傅,这两天要降温了,家里御寒的衣被还够吗,米油存的够吗”“朱大姐,我市这两天就要面临强降温了,您要注意保暖哦,生活上有什么问题,记得跟我社区联系”。为确保辖区内高龄老人温暖过冬,平安过节。12月29午,街道计生办主任和社区书记一起走访慰问了辖区孤寡高龄和失独老人,并为他们送去防寒用品。

慰问中,社区书记和街道计生办主任一起米、油和御寒的冬衣,连同着温暖关怀一起传递到老人的手中同时社区书记还与老人话家常聊长短,细心的了解他们的生活实际需求,详细了解他们的身体生活状况,努力营造互帮互助、文明和谐的社会氛围,让困难群众切实感受到来自国家关心和关爱。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP