网站支持IPV6
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
云灵山、天成奇峡荣获“省级森林康养基地”称号
发布时间:2021-01-11 17:51
来源:邵武市林业局
作者:机关党委办公室
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  近日,省林业局会同民政厅、卫生健康委员会、总工会、医疗保障局等五部门发布《2020年福建省首批省级森林养生城市、森林康养小镇和森林康养基地名单》。我市云灵山森林康养基地、天成奇峡森林康养基地被评为“省级森林康养基地”。据悉,入选单位由各地林业、民政、卫生健康、总工会、医保局等主管部门共同推荐,经五部门组织专家现场评定,经省森林康养评定委员会评审,网上公示等程序后评审产生。

近年来,随着经济社会发展和人们生活节奏的不断加快,大众对休闲度假、健身养身的需求也不断增加,我市的森林旅游和森林康养发展进入了快车道,也已逐步形成特色鲜明的森林康养业态。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP