首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进邵武
搜索
当前位置:邵武市人民政府 > 政务公开 > 公示公告 > 部门

邵武市党政主要领导接待群众来访活动的公示

 
发布时间:2021-02-10 08:00 来源:邵武市信访局 字体:【大】 【中】 【小】

为真诚倾听群众呼声和愿望,切实解决群众的合理诉求,维护群众合法权益,密切党群、干群关系,经研究决定,于2月20日开展领导干部接待群众来访活动。现将有关事项公示如下:

一、接访时间

2月20日,上午8时开始。

二、接访地点

邵武市信访局领导接待室

三、接访领导

丁贵生    邵武市市长

四、注意事项

(一)来访群众必须配合工作人员做好登记,佩戴口罩、出示健康码、测量体温。

(二)来访群众反映的问题属涉法涉诉,并正在走司法程序的不予受理。

(三) 按“路线图”走完程序的缠访老户不予受理。

(四)辖区内各级各有关部门领导干部将分别在信访局、乡镇(街道)综治信访维稳中心和所在单位接访室接待群众来访,请就近就地到当地信访接待场所依法反映诉求。

(五)按照《信访条例》规定,多人提出共同信访事项的,应当推选代表,且代表人数不得超过5名。

(六)来访人应当按照《信访条例》规定,依法依规反映诉求,自觉维护信访秩序和机关工作秩序,做到有序、文明上访;对来访人在上访过程中扰乱信访秩序和公共秩序的行为,公安机关将依法查处。其他未尽事宜请来电咨询,电话:6337988。

                                                                                         邵武市人民政府信访局

                                                                                           2021年2月10日

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=430518844631710004
扫一扫在手机打开当前页
上一篇:邵武市自然资源局关于邵武市国家基本气象站和高空气象观测站迁建项目规划设计方案的公示
下一篇:邵武市和顺汽车运输有限公司道路危险品运输经营许可给予注销的公告