首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进邵武
搜索

异地拜年13人挤进面包车

发布时间:2021-02-19 10:52 来源:邵武市公安局 字体:【大】 【中】 【小】
  一辆超员面包车在路过公安检查站时被执勤的邵武交警拦下。

当天下午15时,一辆悬挂外地牌照的江淮面包车从邵武龙斗回城区。途经王亭春运检查站时,执勤民警示意该车停下检查。当民警走近时,发现有超员嫌疑,于是要求车内人员下车。经现场清点,车上共乘坐了13人,超员6人(该车核载7人)。驾驶员廖某告诉民警,车上乘坐的都是一家人,他们春节从外地到邵武拜年,中午吃饭后,图省事便挤进一辆车。

事后,邵武公安交警对驾驶员超员行为进行了严肃的批评教育,并对其超员的违法行为给予记6分,罚款200元的处罚。同时,督促车上超载的6人乘坐正规班车回家。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页

上一篇:自然资源部、国家发展改革委、农业农村部联合发文保障和规范农村一二三产业融合发展用地
下一篇:倡导文明健康生活方式公益广告