首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进邵武
搜索

市委常委会召开(扩大)会议

发布时间:2021-02-21 08:19 来源:融媒体中心 字体:【大】 【中】 【小】
  2月19日,市委书记吴国顺主持召开市委常委会(扩大)会议,丁贵生、熊贻荣等在家市四套班子领导,市法院院长、检察院检察长,市直有关单位负责人参加会议。

会议传达学习省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班开班式暨省委开展“再学习、再调研、再落实”活动动员会,省委“再学习、再调研、再落实”措施汇报交流会议和省委、南平市委文件精神,并研究我市贯彻落实意见。会议还听取了春节期间稳岗稳产、重点建设项目、物资供应保障、重点群体保障等服务情况及下一步工作安排汇报。

会议强调,要抓好第一季度“开门红”,重点抓企业复产、重点项目复工和春耕备耕等工作,结合“再学习、再调研、再落实”活动,协调解决困难问题;要集思广益,统一思想,科学决策,务实高效,抓好“再学习、再调研、再落实”动员部署会和党的工作会议的筹备;要抓好今年重点工作的推进,尤其是一区多园、一心两城三组团、八城同创、431交通圈、“2+4+2”产业体系等工作,确保“十四五”开好局、起好步;要抓好党建引领工作,进一步优化政治生态,提振干部精气神;要抓好疫情防控和安定稳定工作,围绕重点行业、重点领域、重点企业、重点部门,创新制度机制,开展隐患排查,补齐短板漏洞,坚决守住安全底线。     


转载链接:
扫一扫在手机打开当前页
上一篇:安全文明出境碰到紧急情况请拔+86-10-12308
下一篇:鼓足干劲 确保一季度实现“开门红”