首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进邵武
搜索

肖家坊镇:冬日送温暖,开展“两节”送温暖活动

发布时间:2021-02-23 16:31 来源:邵武市人社局 字体:【大】 【中】 【小】
  2021年春节将至,为了使生活严重困难的就业困难人员过一个欢乐祥和的新春佳节,肖家坊镇劳动保障事务所组织开展春节慰问就业困难人员活动。

肖家坊镇劳动保障事务所组织各村村委、村干部详细摸清辖区内生活严重困难的就业困难人员的具体情况,并组成慰问组深入就业困难人员家中进行慰问,详细了解他们的生活状况、身体情况及生活中面临的困难,并送上新春祝福和慰问金,鼓励他们树立信心,积极面对困难,乐观面对生活,早日实现就业。此次慰问就业困难人员共计4户,发放慰问金2000元。

下一步,我们将再接再厉,持续关注就业困难群体,加大政策宣传力度,详细为就业困难人员讲解就业指导、职业技能培训等就业帮扶政策。提升他们就业技能,促进他们更好的就业。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页

上一篇:邵武市农业机械化发展中心召开年初工作部署安排会议
下一篇:我省出台措施保障畜牧业发展用地